腹肌控论坛

[实践片段] 视频盲盒-01 【两个链接都已更新】

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

因为前段时间工作非常忙,所以一直在潜水,先跟大家道个歉。

在未来很长一段时间里,我的工作依然会很忙,所以没有大量时间给大家截图码文字了,但是一直潜水也是不好的,所以我想出来一个办法:
我会在未来长期提供【视频盲盒】,其实出发点很简单,就是我手里有大量资源,但是实在没时间编辑帖子,所以我会很厚道的把资源打包,低价推出盲盒系列。预计定价5币每贴。

我视频的品质你可以信赖,5币买不了吃亏和上当,却有可能收获你喜欢的视频。论坛里的老朋友们想必都知道我视频的品质。如果您是新朋友,可以点击我头像左下角的【主题】按钮上的数字,看一下我过去发的帖子,盲盒里面的大部分内容,品质与我之前的帖子相当。只是今后不再配图配文字而已

接下来就是视频盲盒第一期:

共2段视频,总容量超过4G,总时长接近半小时。

游客,本付费内容需要支付 5FJ币 才能浏览支付

请下载到本地再解压,不要在线解压

将文件扩展名 .dll 改为 .zip啊啊腹肌控论坛fujikong.cc网址输入浏览器访问fujiKONG.CC复制请联系腹肌控fujikong.cc原作者
解压缩以后,你还会看到 .dll 文件,现在请把 .dll 改成 .mp4 ,就可以正常播放了。转载请联系网址原作者,禁止复制FUjIkonG.cC内容来源腹肌控fujikong.cc请勿转载
内容来源腹肌控,请勿转载!fUjikoNg.cC禁止复制腹肌控fujikong.cc输入浏览器访问
解压密码: fujikong.cc转载请联系网址原作者,禁止复制FUjIkonG.Cc内容来源腹肌控fujikong.cc请勿转载

《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
感谢大大的资源,
我刚来第一个链接已经失效了

链接已更新,请查收  详情 回复 发表于 2022-4-27 12:32
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

至少给张截图,并不是所有视频都是喜欢的。

抱歉,工作太忙,没时间满足太多需求。另外,截图了就不叫盲盒了。  详情 回复 发表于 2022-4-27 12:36

第一个链接已经失效了

链接已更新,请查收  详情 回复 发表于 2022-4-27 12:34

黑色森林的硬糖 发表于 2022-4-27 08:24
感谢大大的资源,
我刚来第一个链接已经失效了

链接已更新,请查收

100ypeels 发表于 2022-4-27 11:49
第一个链接已经失效了

链接已更新,请查收

wjsxyz 发表于 2022-4-27 10:19
至少给张截图,并不是所有视频都是喜欢的。

抱歉,工作太忙,没时间满足太多需求。另外,截图了就不叫盲盒了。

第二个连接失效了

...第二个又没了

辛苦大大了,感恩感恩
不过...第二个又没了+1

两个链接都已更新,请查收  详情 回复 发表于 2022-4-28 13:10

游客