腹肌控论坛

楼主: lm6177

[实践片段] 视频盲盒-01 【两个链接都已更新】

改后缀解压第一次没问题,然后再改后缀以后就不能解压了,说的是“此文件为非压缩文件,无法打开”不能解压

第二次要改成.mp4啊,就可以直接播放了  详情 回复 发表于 2022-4-29 21:12
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

wh45857427 发表于 2022-4-29 16:33
改后缀解压第一次没问题,然后再改后缀以后就不能解压了,说的是“此文件为非压缩文件,无法打开”不能解压 ...

第二次要改成.mp4啊,就可以直接播放了

《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

Raymond911 发表于 2022-4-28 00:48
额,大大
第一个链接可以下载,不过ZIP在无限套娃解压缩,就是解不出文件夹,一直都是压缩包 ...

改后缀解压第一次没问题,然后再改后缀以后就不能解压了,说的是“此文件为非压缩文件,无法打开”不能解压 ...

第二次要改成.mp4啊,就可以直接播放了

悟了悟了 我一直改的zip 我错了大大,我再去试试  详情 回复 发表于 2022-4-30 01:05

lm6177 发表于 2022-4-29 21:13
改后缀解压第一次没问题,然后再改后缀以后就不能解压了,说的是“此文件为非压缩文件,无法打开”不能解 ...

悟了悟了
我一直改的zip
我错了大大,我再去试试

游客