腹肌控论坛

楼主: HM01

[连载中] 高中足球少年的特训

建议多加一些独特的虐腹情节
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

突出足球肌肉少年和其他种类接受的不同之处

这我真没想太多,如果有想法可以和我分享一下。 (我当初写的时候选的是足球是因为高中生好像除了体育生和专门健身的之外喜欢踢足球的有腹肌的很多,身材也比喜欢其他运动的好)  详情 回复 发表于 2022-11-4 16:42
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

腰腹 发表于 2022-10-27 15:48" Z8 P) M. N6 h0 \- v# z0 p5 Z
突出足球肌肉少年和其他种类接受的不同之处

) B' Z: w* E8 N9 S这我真没想太多,如果有想法可以和我分享一下。
- W7 y5 E3 H; }, N, y(我当初写的时候选的是足球是因为高中生好像除了体育生和专门健身的之外喜欢踢足球的有腹肌的很多,身材也比喜欢其他运动的好)8 s0 {4 ?8 M5 L% Q0 c' ?

不过话说回来,文章已经写得很不错了  详情 回复 发表于 2022-11-12 00:27
嗯,以受众较广的足球和篮球为例:据我观察踢足球的一般身材偏精瘦,和田径的有点相似;打篮球的一般偏壮,和健身撸铁的相似。可能是因为踢足球的有氧运动(长距离跑步)较多,打篮球的无氧运动(多是依靠肌肉发力等  详情 回复 发表于 2022-11-12 00:26
回复 支持 1 反对 0

康成凯浑身一战,大喘了几口气,这才醒了过来。“要不就这样吧,我看你也到极限了。”武骏阳说。“不用……担心我,你们继续。”康成凯一边喘着粗气一边说。他全身湿漉漉的,也不知道是汗还是赵天乐浇的水。“只要不死就算我怎么求你们你们也要打到十二点。”康成凯坚定的说。他已经下决心要经受这次考验,这对他来说是一种全新的考验。在这之前,他的肌肉是通过一路摸爬滚打各种在烈日寒风下光着膀子劳作街头健身练出来的。一接触到这种打腹肌让他格外感到新奇。他也宁愿自己通过抗击打来锻炼自己的肌肉。于是拷打就这样继续了下去。康成凯已经没有半点力气再绷紧腹肌胸肌了。但是就算他自己不使劲,他的发达的肌肉自己的硬度也是可以扛住击打的。只要他的腹肌没有被彻底捣烂,武骏阳和赵天乐的拳击就不会直接伤害到他的内脏。
6 d8 W' n1 C. k3 K康成凯现在其实已经有一点意识模糊了,但是胸部腹部传来的阵阵冲击和疼痛让他保持住了清醒。他已经没有力气再去绷紧腹肌胸肌,更何况他的腹肌胸肌已经受到重创,强行绷紧会导致疼痛难忍。康成凯只得强行挺直腰板挺好胸,用就算不绷紧也能保持有相当硬度的胸肌腹肌来接受击打。随着满身大汗的赵天乐和武骏阳一直一丝不苟地持续出拳出脚,康成凯的腹肌胸肌已经完全被打坏了。之前拳头打到康成凯的腹肌上根就算康成凯不用力也会被弹开,多余的力道会被成块的腹肌吸收。现在康成凯的腹肌虽然六块腹肌的形状还在,但是已经被打的和和泥一样,一拳就能掏进去。虽说还能摸到他的腹肌块,但是他的腹肌现在已经完全保护不了他了。每一次打向康成凯腹部的拳击都会直击他的内脏。他的胸肌虽然还是方方正正的,但早也不如以前坚硬。不过胸部有肋骨支撑,再加上胸肌本来的硬度,胸部受到的伤害还是比较小的。康成凯被打的止不住哀嚎,他大口大口的喘气,屋里全是他的“哈,啊”声和拳头打在他身上的“啪啪”声。在不久之前,这里还只有攻击他腹肌胸肌的“咚咚”声和武骏阳赵天乐发力的声音。
& V8 R( s0 y, m1 X; ]7 @) t没有了腹肌的主动保护,康成凯觉得打到腹肌上每一拳都伤到了自己的内脏。但是他决心已下,今天就算是在这里被活活打死,也要达成约定撑到十二点。他也相信面前的两个兄弟也会遵守承诺。只有经历过最严酷的考验,才能让自己的肌肉成长。康成凯这样想着。但是武骏阳的一拳让他感觉不对。他只觉得“咕”的一声,也分不清这声音到底是不是自己发出的,等到他回过神来才发现武骏阳的拳头已经深陷进他的腹部,还在不断往里推进。他只觉得腹部一阵翻腾,一股热流从喉咙往上涌,然后不由自主的“噗啊”一下喷出一口胃液,然后接着干咳干呕了几下。武骏阳也呆住了。他确实觉得这一拳打的太深了点,甚至快碰到康成凯的脊柱了但他没意识到康成凯已经被打的虚弱不堪。赵天乐对这种情况已经司空见惯,他又紧跟了一拳,打的康成凯不由得弯下腰去,又吐出一大口胃液。赵天乐和武骏阳只得往他的胸肌出了几拳,给他的腹部一些恢复时间。康成凯挣扎着直起身子挺直了腰,露出了饱受折磨的腹肌。“你还行吗。”武骏阳问到。“死不了,你们……继续。”康成凯一边喘着一边说。他的上唇和嘴角还沾着些许吐出来的白沫

又更啦!不错!(康成凯好惨hh  详情 回复 发表于 2022-11-4 21:11
回复 支持 1 反对 0

HM01 发表于 2022-11-4 16:46' }  e# @4 f% r' `: @, _9 ?
康成凯浑身一战,大喘了几口气,这才醒了过来。“要不就这样吧,我看你也到极限了。”武骏阳说。“不用…… ...
) b9 Y# t  }+ e* m+ S
又更啦!不错!(康成凯好惨hh

目前是打算每人来一次,越往后越狠  详情 回复 发表于 2022-11-5 01:05

Harry 发表于 2022-11-4 21:11
$ ?3 N# F! P. K9 y又更啦!不错!(康成凯好惨hh

0 L$ k  M0 y& Y# S: ?( O目前是打算每人来一次,越往后越狠! d& v0 d' q1 O0 o

支持楼主,写得真不错,期待后续的情节

HM01 发表于 2022-11-4 16:42
* o: q5 I! C+ _( W- t这我真没想太多,如果有想法可以和我分享一下。9 B7 P1 H# g; G& }" `2 H2 H
(我当初写的时候选的是足球是因为高中生好像除了体育生 ...
1 c9 E) F" ]/ ~; ?5 I
嗯,以受众较广的足球和篮球为例:据我观察踢足球的一般身材偏精瘦,和田径的有点相似;打篮球的一般偏壮,和健身撸铁的相似。可能是因为踢足球的有氧运动(长距离跑步)较多,打篮球的无氧运动(多是依靠肌肉发力等)较多。有幸曾经摸过两位上述类型的身体,确实感觉不一样

包括我的上一篇文,也是这种因为喜好运动锻炼来的肌肉少年,并不是那种浑身特别健壮疙瘩肉很多的身材。  详情 回复 发表于 2022-11-12 02:40
其实这三个人物从人物本身到原型和再我发的设定图都是您说的这种类型的,确实是足球的会更是那种精壮,我在文中也描述了他们“体脂低”“穿衣显瘦”的特点。写足球少年可能跟我个人喜好有关,我个人比起那种健美运动  详情 回复 发表于 2022-11-12 02:38

HM01 发表于 2022-11-4 16:42: {4 f: n9 ^8 k* r4 \& u( E" J
这我真没想太多,如果有想法可以和我分享一下。3 `3 ~9 |7 @9 @
(我当初写的时候选的是足球是因为高中生好像除了体育生 ...

. v: D8 O- L( R8 {不过话说回来,文章已经写得很不错了
0 X; X2 L" t) ]' h8 r$ y  a

腰腹 发表于 2022-11-12 00:267 [* O/ g) c! T# ?% B; m
嗯,以受众较广的足球和篮球为例:据我观察踢足球的一般身材偏精瘦,和田径的有点相似;打篮球的一般偏壮 ...
: k7 E8 Z- p! b8 h1 c6 U
其实这三个人物从人物本身到原型和再我发的设定图都是您说的这种类型的,确实是足球的会更是那种精壮,我在文中也描述了他们“体脂低”“穿衣显瘦”的特点。写足球少年可能跟我个人喜好有关,我个人比起那种健美运动员的壮牛身材更喜欢足球少年和体育生的那种精壮身材。不过身材和受击打的反应我确实没仔细考虑过。9 {; s' Y$ n0 ^" _& S4 r; A6 P$ X

高人所见略同哈哈  详情 回复 发表于 2022-11-12 08:52

游客