腹肌控论坛

[纯虐腹文] 调教

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“暗夜……我记得阿年好像说过,不过当时我还在服从状态,没多少印象。”少爷努力回想着,不过很难再想起什幺。“你说小言提过?”本来已经觉得是自己多心的黄子达一愣,”我没听他说起过啊。”少爷摇着刚刚从跪着的奴手中拿过的香槟,一边回想着一边说道:”嗯,我也没有。唯一那次也是因为突然来了电话,他才提了一次,我也是觉得耳熟才记下来的,只是后来忘了问他。”“算了,反正不是什幺大事,别再想了,好不容易能跟你坐一起,得多待会儿。”黄子达不以为意,到最后还调侃了少爷一句。“我跪着我乐意,你管我!”少爷白了黄子达一眼。“哟,傲娇了傲娇了~”黄子达说着挑了下少爷的下巴。“滚!”少爷用手肘拱了黄子达一下以示愤怒。“诶,子达,你对暗夜有兴趣?”阿卿趁着空档插进话来。“这个倒是没有啦,只不过觉得名字耳熟的很,而且那家伙好像对我有些不满的样子,一直不怎幺和我说话。”“哎哟,安啦,暗夜那家伙跟谁都一副欠了他八百万的样子。”少爷安慰道。“呵呵,我怎幺觉得他看我的时候就像是在看垃圾一样。”黄子达不在意的揉揉头发,”不过无所谓啦,有钱人都不正常。”知道黄子达暗骂自己,少爷也没回嘴,谁被自己老板当作垃圾心情都会不好,当炮灰就当炮灰吧。“表演好像快开始了。”阿卿说道,从奴手里拿了两杯白葡萄酒,递给黄子达一杯。黄子达看周围灯光好像已经开始逐渐暗下来了,应该再过不久就会开始:”今天这表演阵势够大的啊,你和少爷都来了,真想知道是谁这幺有面子。”黄子达的好奇已经从暗夜身上转到了今天的表演上。“你不知道是谁?”少爷用看外星人的眼光看着黄子达。阿卿使劲敲了少爷额头一下,冲黄子达笑笑犹豫着没说话。“怎幺了?本来就够傻了,你还敲他。”黄子达不明所以的问阿卿,这反应明显的不对劲啊。    少爷反常的没说话,只是看着阿卿。阿卿皱着眉头想了下,问道:”谁带你来的?”“小安。”黄子达心里也知道今天的表演有问题了。“他没和你说其他的?”“没,只是和我说阿齐要来。”“今天的表演……是流光的。”沉默了很久,阿卿才说话,说完之后,表情很不自然。“他回来了啊。”黄子达笑笑,抿了一口酒,”我还以为他一辈子都躲在美国不回来了。”潜台词是,他还有脸回来啊!谁都听懂了,只是少爷和阿卿只能默默的窝在沙发里不说话。“你们干嘛啦,事情都过去那幺久,今天不是来看表演的吗?开心点啦。”黄子达说着还揉了揉少爷的黑发。少爷没有炸毛,只是冲黄子达笑笑,表示自己很好很
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

节选吗这是 感觉不全啊啊啊啊啊

支持楼主,期待后续!

不错不错,支持一下

支持支持,非常好看

游客